花旗:予江南布衣“買入”評級 目標價升22%至20.5港元

2021-09-02 11:02:02 來源: 智通財經 作者:劉家殷
利好

  花旗發布研究報告稱,予江南布衣(03306)“買入”評級,目標價由16.8港元升至20.5港元,相信其設計+品牌的模式等可繼續帶動穩健增長。

  報告中稱,公司2021年度下半財年業績表現強勁,期內收入及凈利分別為18億元人民幣(下同)及1.84億元,較2019年同期分別升36%及77%,認為公司在品牌、全渠道發展及供應鏈效益上的投資改帶動同店銷售、利潤、庫存及現金流的改善,而派發特別息屬正面驚喜,帶動全年派息比率達102%,考慮到公司現金狀況強勁,管理層維持逾75%派息比率預期,同時也將考慮并購。

  該行表示,管理層目標到2024財年或之前商品交易額(GMV)可達100億元,而收入及凈利則分別達60億元和9-10億元。2022財年公司估計收入可維持逾10%的同比增長,而同店銷售則為高單位數,凈利則目標高于2021財年水平,主要考慮到品牌及人才投資增加等。

  花旗指出,2021財年公司同店銷售增長改善19.3%,主要受惠品牌強化、社交零售渠道擴張等,期內分店數目大約維持在1931家,而主要品牌在下半財年表現均理想,而新晉品牌方面也扭虧。下半財年公司線上銷售增長92%,銷售貢獻增至18%,而自營及分銷商經營店銷售分別增長19%及42%,受惠渠道庫存健康及去貨表現強勁,分銷商方面顯著改善。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金風科技
  • 易成新能
  • 雙一科技
  • 云圖控股
  • 天原股份
  • 節能風電
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅